Hilfe und Support

Brauchen Sie Hilfe bei einer Frage oder einem Problem?
Durchsuchen Sie unsere FAQs oder kontaktieren Sie unseren Kundendienst, der Ihnen rund um die Uhr, sieben Tage die Woche, zur Verfügung steht.

Nach Kategorie durchsuchen
Bestätigung in zwei Schritten
Bestätigung in zwei Schritten
Wie richte ich die Bestätigung in zwei Schritten für mein ecoAccount-Konto ein?
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zum Abschnitt „Persönliche Einstellungen“ im linken Menü.
  • Wählen Sie „Bestätigung in zwei Schritten“ und starten Sie das Setup, indem Sie auf „Aktivieren“ klicken.
  • Folgen Sie den einfachen Anweisungen auf dem nächsten Bildschirm.
Mein Bestätigungscode wird weiterhin abgelehnt. Was soll ich tun?

Dies kann passieren, wenn die Zeit in Ihrer Google Authentifikator-App nicht richtig synchronisiert ist.

So stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Zeit haben:

  • Gehen Sie zum Hauptmenü in der Google Authentifikator-Anwendung.
  • Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  • Klicken Sie auf „Zeitkorrektur für Codes“.
  • Klicken Sie auf „Jetzt synchronisieren“.

Falls Ihre Bestätigungscodes nach der Zeitsynchronisation weiterhin abgelehnt werden, kontaktieren Sie bitte für weitere Hilfe unser Kundendienst-Team.

Mein Telefon ging verloren oder wurde gestohlen. Was soll ich tun?

Bitte kontaktieren Sie unser Kundendienst-Team. Wir werden Ihnen helfen, so dass Sie wieder Zugriff auf Ihr ecoAccount-Konto erhalten.

Wie setze ich die Bestätigung in zwei Schritten zurück?
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zum Abschnitt „Persönliche Einstellungen“ im linken Menü.
  • Wählen Sie „Bestätigung in zwei Schritten“ und dann „Bestätigung in zwei Schritten zurücksetzen“.
  • Folgen Sie den einfachen Anweisungen auf dem nächsten Bildschirm.
Ich möchte, dass meine vertrauenswürdigen Geräte vergessen werden. Wie mache ich das?
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zum Abschnitt „Persönliche Einstellungen“ im linken Menü.
  • Wählen Sie „Bestätigung in zwei Schritten“ und dann „Vertrauenswürdige Geräte vergessen“.
  • Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf „OK“ klicken.
Wie deaktiviere ich die Bestätigung in zwei Schritten?
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zum Abschnitt „Persönliche Einstellungen“ im linken Menü.
  • Wählen Sie „Bestätigung in zwei Schritten“ und dann „Bestätigung in zwei Schritten deaktivieren“.
  • Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf „OK“ klicken.