Ayuda y soporte

¿Necesita ayuda con una pregunta o problema?
Busque en nuestras Preguntas Frecuentes o póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente 24/7

Navegar por categoría
Verificación en dos pasos
Verificación en dos pasos
¿Cómo configuro la verificación en 2 pasos para mi ecoAccount?
  • Acceda a su cuenta
  • Vaya a la sección de “Ajustes personales” en el menú de la izquierda
  • Seleccione la “Verificación en 2 pasos” y comience la configuración haciendo clic en “Activar”
  • Siga las sencillas instrucciones en la pantalla siguiente
¿Mi código de verificación sigue siendo rechazado? ¿Qué debería hacer?

Esto podría suceder si la hora de su aplicación Google Authenticator no está sincronizada correctamente.

Para asegurarse de tener la hora correcta:

  • Vaya al menú principal de la aplicación Google Authenticator
  • Haga clic en “Ajustes”
  • Haga clic en “Corrección de la hora para códigos”
  • Haga clic en “Sincronizar ahora”

En caso de que sus códigos de verificación sigan siendo rechazados después de la sincronización de la hora, contacte con nuestro equipo del servicio de atención al cliente para pedir ayuda.

He sufrido la pérdida o el robo de mi teléfono. ¿Qué debería hacer?

Póngase en contacto con nuestro equipo del servicio de atención al cliente y le ayudaremos a recuperar el acceso a su ecoAccount.

¿Cómo restablezco la verificación en 2 pasos?
  • Acceda a su cuenta
  • Vaya a la sección de “Ajustes personales” en el menú de la izquierda
  • Seleccione “Verificación en 2 pasos” y luego “Restablecer verificación en 2 pasos”
  • Siga las sencillas instrucciones en la pantalla siguiente
Quiero que se olviden mis dispositivos de confianza. ¿Cómo lo hago?
  • Acceda a su cuenta
  • Vaya a la sección de “Ajustes personales” en el menú de la izquierda
  • Seleccione “Verificación en 2 pasos” y luego “Olvidar dispositivos de confianza”
  • Confirme la acción haciendo clic en “Aceptar”
¿Cómo deshabilito la verificación en 2 pasos?
  • Acceda a su cuenta
  • Vaya a la sección de “Ajustes personales” en el menú de la izquierda
  • Seleccione “Verificación en 2 pasos” y luego “Deshabilitar verificación en 2 pasos”
  • Confirme la acción haciendo clic en “Aceptar”