Aide et assistance

Vous voulez poser une question ou vous avez un problème ?
Consultez notre FAQ ou contactez notre équipe d’assistance client 24/7

Naviguer par catégorie
Validation en 2 étapes
Validation en 2 étapes
Comment puis-je configurer la validation en 2 étapes de mon ecoAccount ?
  • Connectez-vous à votre compte
  • Allez dans la section “Paramètres personnels” dans le menu de gauche
  • Sélectionnez “Validation en 2 étapes” et commencez le paramétrage en cliquant sur “Activer”
  • Suivez les instructions simples sur l’écran suivant
Mon code de validation est systématiquement rejeté. Que dois-je faire ?

Cela peut arriver si l’heure de votre appli Google Authenticator n’est pas synchronisée correctement.

Pour vous assurer d’avoir l’heure correcte :

  • Allez dans le menu principal de l’application Google Authenticator
  • Cliquez sur “Paramètres”
  • Cliquez sur “Correction de l’heure pour les codes”
  • Cliquez sur “Synchroniser maintenant”

Si vos codes de validation sont encore rejetés après la synchronisation de l’heure, veuillez contacter notre Équipe d’assistance client.

Mon téléphone a été perdu ou volé. Que dois-je faire ?

Veuillez contacter notre Équipe d’assistance client et nous vous aiderons à récupérer l’accès à votre ecoAccount.

Comment puis-je réinitialiser la validation en 2 étapes ?
  • Connectez-vous à votre compte
  • Allez dans la section “Paramètres personnels” dans le menu de gauche
  • Sélectionnez “Validation en 2 étapes” puis “Réinitialiser la validation en 2 étapes”
  • Suivez les instructions simples sur l’écran suivant
Je veux que mes dispositifs de confiance soient oubliés. Comment puis-je faire ?
  • Connectez-vous à votre compte
  • Allez dans la section “Paramètres personnels” dans le menu de gauche
  • Sélectionnez “Validation en 2 étapes” puis “Oublier les dispositifs de confiance”
  • Confirmer l’action en cliquant sur “OK”
Comment puis-je désactiver la validation en 2 étapes ?
  • Connectez-vous à votre compte
  • Allez dans la section “Paramètres personnels” dans le menu de gauche
  • Sélectionnez “Validation en 2 étapes” puis “Désactiver la validation en 2 étapes”
  • Confirmez l’action en cliquant sur “OK”